Sailor Moon. Winter Is Coming...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon. Winter Is Coming... » Устаревшие темы » Свалка #0


Свалка #0

Сообщений 41 страница 60 из 66

41

Уважаемая Hotaru Tomoe, на моей памяти Mail.ru никогда еще не давал сбои. Иного средства связи у меня нет.

Hotaru Tomoe написал(а):

полномасштабное вторжение на планету третьей силы

А разве я упоминал, что готовиться полномасштабное вторжение? Там черным по белому написано, что мой герой отправился на планету Земля с целью стать её покорителем. Про вторжение ни слова не было. Мой персонаж действует сугубо в одиночку. Если вы думаете, что мой персонаж будет каким-то образом мешать развитию сюжета - вы заблуждаетесь. Представитель темной стороны со своими целями на эту планету не будет мешать развитию сюжета, скорее скрасит его и даст выход в новые направления.

Отредактировано Trey Kadoma (11.10.13 20:01:08)

0

42

Я не сказала мешать. Нарушать. Будущие сюжетные ветки уже довольно нагружены, если ещё одна, хоть сколько нибудь сильная сторона, вступит в игру - форум превратится в кашу, которой на просторах фэндома достаточно. Второго Соуса здесь не будет.
Я приму вас на условиях, что вы останетесь одиночкой, либо примкнете в будущем к Хаосу. Амбициозные молодые люди - это прекрасно. У вас замечательный персонаж, я вам искренно симпатизирую. Но третьей стороны не будет - только об этом я хотела сказать, говоря про вторжение и покорение.

Trey Kadoma написал(а):

Уважаемая Hotaru Tomoe, на моей памяти Mail.ru никогда еще не давал сбои. Иного средства связи у меня нет.

К сожалению, сбои он дает очень часто. Хорошо, ваше право. В случае, если мы не сможем с вами связаться, ответственность ложится на ваши плечи.

0

43

Хорошо, пусть будет так.

0

44

Trey Kadoma
В таком случае, я тоже вас принимаю. Буду следить, не обессудьте.

0

45

Добрый вечер. Есть несколько замечаний.
Опуская некоторые неточности в био, перейду сразу к главному. С временами Серебряного Тысячелетия всё довольно путано, но по сути верно. Немного смазан момент возрождения на Земле и жизни под гнетом Металлии. Да, кстати, Металлия - он, а не она. Но это всё канон, и все мы с ним знакомы.

Критичная нехватка информации начинается с момента второго перерождения Зойсайта.
Где он переродился? Как осознал, кем был в прошлом? Как обрел силу, и каким образом сейчас изучает магию - он же подросток? Вы понимаете, что по сюжету прошло несколько лет после последней битвы сенши с тьмой, а с битвы с ТК - и того больше? Что-то около восьми лет, в общей сложности. Как вы объясните возраст Зойсайта? Он подросток, значит живет с новой семьей? Семья отпустила его одного в Токио? В повседневной жизни его так и зовут - Зойсайт?
Не нужно отвечать на эти вопросы отдельным сообщением - распишите БИО. Фактически, ваш персонаж стал вроде неканона. И информации о нем требуется больше.

0

46

Zoisite написал(а):

Но мне админ сказала, что можно немного "подрастить", в пример привели Хотару, которой 19 лет, хотя должно быть намного меньше.

Но Хотару логически это описала в анкете, если что.

0

47

Zoisite написал(а):

Металлия - она -_- Не нужно смотреть русский перевод!"Король Металия в переводе на русский язык, в оригинале был Королевой Метариа (яп. クイン・メタリア Куин Мэтариа)" (с) Вики. Конечно, викопедию пишут википидоры (с), но в данном случае этому источнику можно доверять.

Хорошо, допустим, в заблуждение меня ввела русскоязычная манга. Мой промах.

Zoisite написал(а):

Пункта "биография" нет. Я мог вообще ничего не писать ) Но ок, мне не сложно, ближе к ночи поправлю.

Зойсайта нет в списке ролей. Фактически, вам стоило заполнять полную анкету. А в случае, если бы вы ничего не написали в графе доп.информации - я бы дала вам тему для пробного поста не менее двух с половиной тысяч знаков, в котором бы попросила раскрыть всю историю появления Зойсайта в настоящем времени.
На самом деле, меня интересует биография только нового его рождения. Историю прошлого вы действительно могли не писать.

Zoisite написал(а):

Да, я знаю, и Зойсайт должен быть младше. Но мне админ сказала, что можно немного "подрастить", в пример привели Хотару, которой 19 лет, хотя должно быть намного меньше.

В каноне Хотару прописано скачкообразное развитие физического тела, и оно вполне могло дать сбой. Другая концепция. Админ привел неверный пример.
Хорошо, опустим логическую сторону вопроса. Персонажу 14. Расписывайте био.

0

48

Kakyuu
Добрый вечер.
Первым делом, хочу признать, что Какю вижу именно такой, и рада вашей анкете. Однако, в силу того, что ролевая предполагает взаимодействие, хочу попросить вас о паре правок.
Не могли бы вы написать откаты к способностям персонажа? Да, Какю - принцесса, но всё же. Персонаж вышел едва ли не всесильным, и стоит убрать пару пунктов из этой графы. На ваш выбор.

Kakyuu написал(а):

Ключа нет. ))

Поищите, он там имеется, просто не подписан.)

Kakyuu написал(а):

Пробный пост

Какю решает оставить восстановленную планету и отправиться на Землю, повинуясь собственным предчувствиям. Ваши мысли и чувства на этот счет.

Благодарю за вниманием.

0

49

Здравствуйте! Ключ найден. ))

Hotaru Tomoe написал(а):

Персонаж вышел едва ли не всесильным, и стоит убрать пару пунктов из этой графы. На ваш выбор.

Ммм. От себя я к показанным в аниме способностям принцессы добавила "Если Какю рядом, Огоньки не способны умереть" и "Прекрасно знает, что каждую минуту происходит с ее воинами". Перестаралась, да? )) Если не возражаете, это я и уберу. Все остальное на мой взгляд достаточно канонично. Можно еще ограничить защиту.

Hotaru Tomoe написал(а):

Какю решает оставить восстановленную планету и отправиться на Землю, повинуясь собственным предчувствиям.

Вам не сложно будет уточнить, к чему именно эти предчувствия подталкивают принцессу? Мне кажется, что Какю может действовать по-разному - в зависимости от того, в чем причина беспокойства/предвидения будущих опасностей. Скажем, она может отправиться на Землю одна или может взять с собой воинов; пожелает сразу разыскать Усаги или попытается сначала понять, что именно происходит. А от планов будут зависеть и размышления.

0

50

Kakyuu
Собственно, сейчас надобность в пробном посте отпала. Я вас принимаю. По игре скажу - что именно подтолкнуло Принцессу к прилету на Землю - решать вам.
Претензий более не имею.

0

51

Kakyuu написал(а):

или может взять с собой воинов;

Хочу уточнить один момент по поводу Старлайтов (коли вы имеете ввиду их), по идее, они остались на Земле (кстати, нужно бы вписать сей момент в сюжет, как-то мы это упустили).

0

52

Tsukino Usagi написал(а):

изображение не более 250*250 пикселей.

Если что, можете мне в личку скинуть исходник, я его вам в анкету потом подгону и вставлю)

Tsukino Usagi написал(а):

(1981, кажется))

В принципе, это можно и не указывать, хватит и числа с месяцем.)

Tsukino Usagi написал(а):

18

Сейчас нашим Внутренним Воинов по 20 лет.

Tsukino Usagi написал(а):

(Учитывая, что в этом возрасте мы с Мамору уже должны пожениться)

По сюжету Усаги и Момору у нас только в этом году были помолвлены.

Tsukino Usagi написал(а):

Выглядит, будто я готовлюсь к войне с таким арсеналом, но на самом деле, я не смогла выбрать и просто решила все атаки описать. Так лучше, чем что-то упустить).

Это убираем из анкеты)

Tsukino Usagi написал(а):

Могу еще био добавить, но про мою жизнь ведь все все знают)

Ну если только вкратце рассказать чем она занималась все четыре года до нынешних событий, коли есть желание у вас.)

0

53

Спасибо.) Я поищу исходник). Возраст поправила, комментарий к описанию атак убрала. Дописывать биографию мне, честно сказать, не очень хочется, так что если есть возможность этого избежать, скажу прямо тут, что все четыре бесконечно долгих года мирной жизни, я готовилась к свадьбе (почему она перенесена?! Это разрывает мне сердце!))

Отредактировано Tsukino Usagi (17.10.13 13:21:19)

0

54

Хорошо, лично я вас от биографии освобождаю.)))

Tsukino Usagi написал(а):

(почему она перенесена?! Это разрывает мне сердце!))

Причин может быть много. Х)

0

55

Спасибо! Даже лучше, чем освобождение от физкультуры! ^^ Если это флуд в анкете, будьте добры, удалите? И я больше не буду.

0

56

Добрый вечером. Анкета хорошая. Я бы даже сказала - прекрасная. Всего одна правка, и я вас принимаю.

Tsukino Usagi написал(а):

Способности|Навыки

Нет надобности в том, чтобы перечислять все атаки Сейлор Мун. Оставьте те, которыми будете пользоваться.

И прошу связь мне в личку.)

0

57

Так получше?)
Сейчас найду асечный пароль и пришлю номер))

0

58

Скажу вам честно, первое, что в вашей анкете меня не устраивает - возраст.
Зачем столько? Вы сможете отыгрывать такого древнего персонажа? Думаю, ему с людьми будет чуть более интересно, чем старине Мудрецу.
Второе - простите, с каким Хаосом ваш персонаж знаком чуть более двадцати лет? Рили? Из Галаксии он вырвался не многим больше четырех лет назад. И довольно долго, по земным меркам, набирал силы. Но ваша история не вписывается в такой краткий отрезок времени.
Остальное пока оставлю. Для неканона - мало истории. С датами у вас, даже в краткой анкете путаница - перечитайте. Переписывайте, дополняйте. Очень прошу - уберите этот чудовищный возраст.
Благодарю за внимание.

0

59

Hotaru Tomoe
Так полагаю сократить возраст и поправить био?
Ок. 50-60 демонических лет будет нормально или еще чуть меньше?

0

60

Yuu
Ещё дополнить био. Опишите бытность на родной планете персонажа. Обоснуйте его присоединение к Хаосу. Верность ему. Можете взять один из этих пунктов - за тему для пробника. Пока всё.

0


Вы здесь » Sailor Moon. Winter Is Coming... » Устаревшие темы » Свалка #0


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC